Aufzeichnung Webinar Ideenacker #8

Vom Feld in kompakte Dosis - nährstoffreiche Verarbeitungsmethoden

Wie verarbeiten Sebastian und Fritz Rauer von "Rauers Sprössling" Sprossen in Snacks?

Wie nutzen Christina und Thomas Kibler von der "Frucht&Sinne Schokoladenmanufaktur" die Gefriertrocknung um Früchte in Snacks zu verarbeiten?

Wie nutzen Verena Pizzini und Wolfgang Wurth von"Farmento" die Fermentation um regionales veganes Superfood zu produzieren?

Neugierig geworden? Dann sehen Sie sich die Aufzeichnung an!

 

Datum: 13. 12. 2022, 19:30 Uhr

Dauer: 40:11

 

Sehen Sie sich auch die Betriebsprofile und Homepages an:

Frucht & Sinne - Schokoladenmanufaktur

Rauers Sprössling

Farmento

 

 

 

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LK Österreich

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Green Care Österreich

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LK Salzburg

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