FARM UP TALK - Mein Hof - Mein Weg - Podcast
Erscheinungsdatum: 9. September 2023 / Episode: 6
In der sechsten Episode des Farm Up Talk - Podcasts spricht Peter Stachel mit Rudolf Berger. Rudolf Berger ist Eigentümer des Unternehmens Berger Schinken in NÖ in 4. Generation. Berger Schinken ist ein Fleischverarbeitungsbetrieb, welcher seit 130 Jahren besteht und besonderes Augenmerk auf Klimaschutz, Plastikreduktion und Tierwohl legt. DI Peter Stachel ist Innovationsberater in der Landwirtschaftskammer Steiermark.

Erfahren Sie mehr zum Thema "Tierhaltung im Wandel" in der Aufzeichnung von unserem kostenlosen Online - Live Webinar Ideenacker #11 vom 10.10.2023, von 19:30 - 20:30.
Drei Betriebe, welche steigende Anforderungen an Tierwohl und Umweltschutz als Chance für ihren Betrieb nutzen, stellen sich vor. Christina Trost vom "Genuss Angus Kandlhof", Sabrina Ganzi vom "Biohof Ganzi" und Johanna Wallinger vom "Fischhof - Das Ziegenparadies" erläutern ihren Weg von der Idee bis zum heutigen Erfolg.
Zur Aufzeichnung
Unser Newsletter Trendradar #11 beschäftigt sich ebenso mit dem Thema "Tierhaltung im Wandel". Wir beleuchten wie sich die Tierhaltung im letzten Jahrhundert verändert hat und nennen Möglichkeiten aktuelle Trends auf dem eigenen Betrieb umzusetzen.
Zum Trendradar#11
Von links nach rechts: Rudolf Berger und Peter Stachel
