Farm up talk - Podcast - Episode #10: Premiumfleisch

Wie können landwirtschaftliche Betriebe mit Premiumfleisch eine höhere Wertschöpfung erzielen? Welche Erfolgsfaktoren gibt es? Und welche Rolle spielen Kooperationen? Fleischermeister Robert Buchberger aus der Steiermark spricht in der zehnten Episode des Farm Up Talk-Podcasts gemeinsam mit Innovationsberater Peter Stachel über das Thema „Premiumfleisch“. Hören Sie rein und lassen Sie sich inspirieren!

© Ingo Pertramer / LFI Österreich

Kategorie: Podcast
Datum: 18.10.2024

Zum Podcast

voriger Übersicht nächster

weitersagen

ihre Innovations­berater:innen

Lena Krug
LK Wien

Michael Hirtl
LK Tirol

Heidemarie Deubl-Krenmayr
LK Oberösterreich

Bernhard Tscharre
LK Kärnten

Julia Eberharter
LK Österreich

Hannah Mösenbichler
LK Salzburg

Johann Schmid
LK Salzburg

Peter Stachel
LK Steiermark

Günther Mayerl
Green Care Österreich

Johanna Mostböck
LK Niederösterreich

Veronika Ploner
LK Oberösterreich, Bezirksbauernkammer KI SE

Andrea Huber
LK Vorarlberg

Wir sind

Volltext Suche

powered by webEdition CMS